Apfel-Reis-Pfanne

Apfel-Reis-Pfanne

2
Mittel
Aktiv: 10 Min. | Total: 30 Min.

Die Apfel-Reis-Pfanne ist zugleich salzig und süss.

Zutaten

150 g   Basmatireis
225 ml   Wasser
8 Stk.   Meatballs
2 Stk.   Apfel
2 EL   Röstzwiebeln
1 TL   Zucker
1 EL   Olivenöl Extra Vergine
etwas   Salz
etwas   Pfeffer

Zubereitung

  1. Basmatireis nach Packungsangabe ca. 15 Min. im Salzwasser kochen.
  2. Meatballs in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Äpfel dazugeben und ein paar Min. anbraten, bis sie goldbraun sind. Anschliessend aus der Pfanne nehmen.
  4. Apfel zu den Meatballs dazugeben und mit ein wenig Zucker mitbraten. Anschliessend Reis hinzugeben und noch würzen. Anschliessend anrichten.

Weitere Rezepte