Broccoli-Strudel

Broccoli-Strudel

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Schnell

Der Broccoli-Strudel mti feiner Knoblauch-Note lässt sich warm und kalt geniessen.

Zutaten

1   Blätterteig
400 g   Broccoli
1 EL   Agliata
250 g   Frischkäse
100 g   geriebener Käse
1   Eigelb
1 Schluck   Milch
etwas   Salz
etwas   Pfeffer
etwas   Sesam
etwas   Schwarzkümmel

Zubereitung

  1. Für die Füllung Broccoli waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Wasser bissfest kochen.
  2. Den Frischkäse glatt rühren und mit dem Käse mischen. Agliata, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
  3. Die Käse-Füllung in die Mitte des ausgerollten Teiges geben und den Broccoli darauf gleichmässig verteilen.
  4. Danach den Blätterteig zu einem Strudel aufrollen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der untersten Rille 20 - 25 Minuten goldbraun backen und beliebig warm oder auch kalt servieren. 

Verwendetes Produkt

  1. Agliata

    Bewertung:
    100%
    Ab CHF 19.90
    Ab CHF 19.90

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