Bunte Schupfnudel-Pfanne

Bunte Schupfnudel-Pfanne

2
Schnell

Die bunte Schupfnudel-Pfanne, farblich passend zum Herbst!

Zutaten

250 g   Schupfnudeln
10 Stk.   Dörrtomaten
1-2   kleine Stangen Lauch
½   kleine Dosen Mais
5 Stk.   Champignons
1 dl   Rama
1 dl   Végétal Bouillon fettfrei
etwas   Sommerkräuter Toscana
1 EL   Olivenöl Extra Vergine

Zubereitung

  1. Dörrtomaten, Lauch und Pilze klein schneiden.
  2. Schupfnudeln mit Olivenöl anbraten und anschliessend das Gemüse dazugeben. Ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Bouillon und Rama hinzugeben und 5-10 Minuten köcheln lassen.
  4.  Anschliessend Mais hinzugeben und nach Belieben mit Sommerkräuter Toscana würzen.
  5. Alles auf einem Teller anrichten.

Verwendete Produkte

  1. Sommerkräuter Toscana

    Bewertung:
    94%
    CHF 19.90
    CHF 19.90

Weitere Rezepte