Entrêcote «Toscana»

Entrêcote «Toscana»

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Schnell
Aktiv: 45 Min. | Total: ca. 60 Min.

Entrêcote «Toscana» - Ein gutes Stück Fleisch mit passender Kruste.

Zutaten

2x 300 g   Entrecôtes
2 EL   Pepico Classic
1   Aubergine
2 EL   Panier-Mix Heimatschätze
1   Eiweiss
etwas   Salz
etwas   Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Fleisch mit der Hälfte von Pepico Classic marinieren.
  2. Aubergine schälen und in sehr kleine Julienne-Würfel (2–3 mm) schneiden.
  3. Gemüse mit dem restlichen Pepico Classic in einer Teflonpfanne ca. 5 Minuten dünsten, anschliessend herausnehmen und leicht abkühlen lassen.
  4. Gemüse mit dem Paniermehl und dem Eiweiss mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Eine Bratpfanne erhitzen und die Entrecôtes beidseitig auf die gewünschte Garstufe braten, danach auf ein Backblech legen und die Gemüsemasse auf das Fleisch modellieren.
  6. Im Backofen mit Oberhitze (Grill) ca. 5 Minuten gratinieren.
  7. Das Fleisch herausnehmen und tranchieren.

Tipp: Selbstgemachte Potato Wedges, gemischter Salat sowie Morchel- oder Steinpilzsauce dazu servieren.

Rezept von: Oswald


Verwendete Produkte

  1. Pepico Classic Würzmarinade

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    Ab CHF 21.90
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  2. Panier-Mix Heimatschätze

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    Ab CHF 18.90
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