Feinschmecker-Salat

Feinschmecker-Salat

2
Schnell

Der Feinschmecker-Salat ist genau die richtige Mahlzeit an einem heissen Sommertag.

Zutaten

120 g   Trockenfleisch
½   Saisonsalat z.B. Frisée
2   Tomaten
400 g   grüne Bohnen
4 EL   Olivenöl Extra Vergine
4 EL   Aceto Balsamico di Modena
1 EL   Campagna

Zubereitung

  1. Olivenöl, Balsamico und Oswald Campagna Gewürzmischung miteinander vermischen.
  2. Salat waschen und in Stücke schneiden. Anschliessend die Tomaten in Würfel schneiden und die Bohnen abgiessen.
  3. Alles in eine Schüssel geben und das Dressing mit dem Salat vermischen.
  4. Zum Schluss den Salat inklusive Trockenfleisch auf dem Teller anrichten.
  5. Nach Belieben mit Roquefort oder Feta garnieren.

Weitere Rezepte