Fisch-Tacos mit Mango-Salsa

Fisch-Tacos mit Mango-Salsa

4
Schnell

Diese mexikanischen Fisch-Tacos mit fruchtiger Mango-Salsa sind in nur 30 Minuten zubereitet. Buen provecho!

Zutaten

600 g   Pangasiusfilets
1 EL   Olivenöl Extra Vergine
1 EL   TexMex
100 g   Feta
1   Mango
½   Zwiebel rot
½ Bund   Koriander
1   Limette
8   Weizentortillas

Zubereitung

  1. Fischfilets in kleine Stücke schneiden mit Olivenöl und TexMex mischen und kurz ziehen lassen.
  2. Für die Salsa die Mango rüsten und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel rüsten und fein hacken. Koriander grob hacken.
  3. Alles miteinander vermischen und den Saft der Limette dazugeben. Mit TexMex würzen.
  4. Feta mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen.
  5. Bratpfanne erhitzen und den Fisch im Öl beidseitig 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und anschliessend warm stellen.
  6. Tortillas nach Anleitung zubereiten. Fischstückchen darauf verteilen, Mango-Salsa und Feta darüber geben.

 

Tipp: 

Auf Wunsch die Füllung der Tortillas erweitern mit fein geschnittenen Avocados, Peperoni, Eisbergsalat und Crème fraîche. Dazu einen grünen Salat mit Maiskörnern servieren.

Rezept von: Autor:in


Verwendete Produkte

Weitere Rezepte