Diese mexikanischen Fisch-Tacos mit fruchtiger Mango-Salsa sind in nur 30 Minuten zubereitet. Buen provecho!
Zutaten
600 g | Pangasiusfilets | |
1 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
1 EL | TexMex | |
100 g | Feta | |
1 | Mango | |
½ | Zwiebel rot | |
½ Bund | Koriander | |
1 | Limette | |
8 | Weizentortillas |
Zubereitung
- Fischfilets in kleine Stücke schneiden mit Olivenöl und TexMex mischen und kurz ziehen lassen.
- Für die Salsa die Mango rüsten und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel rüsten und fein hacken. Koriander grob hacken.
- Alles miteinander vermischen und den Saft der Limette dazugeben. Mit TexMex würzen.
- Feta mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen.
- Bratpfanne erhitzen und den Fisch im Öl beidseitig 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und anschliessend warm stellen.
- Tortillas nach Anleitung zubereiten. Fischstückchen darauf verteilen, Mango-Salsa und Feta darüber geben.
Tipp:
Auf Wunsch die Füllung der Tortillas erweitern mit fein geschnittenen Avocados, Peperoni, Eisbergsalat und Crème fraîche. Dazu einen grünen Salat mit Maiskörnern servieren.
Rezept von: Autor:in