Flammkuchen mit Birnen - der Klassiker fruchtig neu interpretiert!
Zutaten
1 | Flammkuchenteig | |
1 | Zwiebel | |
2 | Birnen | |
200 g | Crème fraîche | |
100 g | Champignons | |
1 Handvoll | Baumnüsse | |
2 EL | Honig | |
etwas | Pepe Tricolore Naturschätze | |
etwas | Kräuter-Meersalz | |
etwas | Muskatnuss |
Zubereitung
- Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Birnen und Pilze in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Bratpfanne geben und kurz etwas anbraten.
- Teig auspacken, mit Crème fraîche, Zwiebeln, Birnen, Champignons und Baumnüssen belegen. Zum Schluss den Honig über dem belegten Flammkuchen verteilen. Mit etwas Muskatnuss, Pepe Tricolore und Kräuter-Meersalz würzen.
- Flammkuchen in den auf 250°C vorgeheizten Ofen geben und für 10 - 12 Minuten knusprig backen. Flammkuchen rausnehmen, in Stücke schneiden und geniessen.
Rezept von: Autor:in