Flammkuchen mit Birnen

Flammkuchen mit Birnen

2
Schnell

Flammkuchen mit Birnen - der Klassiker fruchtig neu interpretiert!

Zutaten

1   Flammkuchenteig
1   Zwiebel
2   Birnen
200 g   Crème fraîche
100 g   Champignons
1 Handvoll   Baumnüsse
2 EL   Honig
etwas    Pepe Tricolore Naturschätze
etwas   Kräuter-Meersalz
etwas   Muskatnuss

Zubereitung

  1. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Birnen und Pilze in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Bratpfanne geben und kurz etwas anbraten.
  2. Teig auspacken, mit Crème fraîche, Zwiebeln, Birnen, Champignons und Baumnüssen belegen. Zum Schluss den Honig über dem belegten Flammkuchen verteilen. Mit etwas Muskatnuss, Pepe Tricolore und Kräuter-Meersalz würzen.
  3. Flammkuchen in den auf 250°C vorgeheizten Ofen geben und für 10 - 12 Minuten knusprig backen. Flammkuchen rausnehmen, in Stücke schneiden und geniessen.

Rezept von: Autor:in


Verwendete Produkte

  1. Kräuter-Meersalz

    Bewertung:
    96%
    CHF 30.90
    CHF 30.90

Weitere Rezepte