Frischkäse-Speckdatteln

Frischkäse-Speckdatteln

4
Mittel

Frischkäse mit Speck und Datteln kombiniert, einfach ein Gaumenschmaus. Probiert es aus!

Zutaten

50 g   Frischkäse
1 EL   Primavera
12   Datteln (z.B. Medjool, entsteint)
12 Tranchen   Bratspeck
12   Zahnstocher

Zubereitung

  1. Frischkäse mit Primavera Würzmischung mischen und entsteinte Datteln wenig damit befüllen.
  2. Datteln mit je einer Tranche Bratspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Die Datteln in einer heissen Bratpfanne ohne Öl beidseitig knusprig braten.

 

Tipp: Den Frischkäse mit einer beliebigen anderen Oswald Würzmischung verfeinern.


Verwendetes Produkt

  1. Primavera

    Bewertung:
    91%
    CHF 19.90
    CHF 19.90

Weitere Rezepte