Gazpacho

Gazpacho

4
Schnell

Kalte Tomatensuppe mit Gemüse- und Kräutereinlage – diese Gazpacho ist besonders im Sommer herrlich erfrischend!

Zutaten

4 EL   Tomatensuppe
500 ml   Wasser
½   Peperoni
½   Salatgurke
1   Knoblauchzehe
3 EL   Olivenöl Extra Vergine
etwas   Petersilie, Thymian oder Kräuter

Zubereitung

  1. Wasser mit dem Suppenpulver aufkochen 5 Minuten leicht weiterkochen und abkühlen lassen.
  2. Gurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Peperoni waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
  3. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  4. Suppe in ein Mixbecher geben. Gemüse, Knoblauch und Olivenöl beigeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  5. Das Ganze in den Kühlschrank stellen und herunterkühlen bis zur gewünschten Temperatur.
  6. Auf 4 Teller anrichten und die geschnittenen Kräuter darüber streuen.

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte