Kalte Tomatensuppe mit Gemüse- und Kräutereinlage – diese Gazpacho ist besonders im Sommer herrlich erfrischend!
Zutaten
4 EL | Tomatensuppe | |
500 ml | Wasser | |
½ | Peperoni | |
½ | Salatgurke | |
1 | Knoblauchzehe | |
3 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
etwas | Petersilie, Thymian oder Kräuter |
Zubereitung
- Wasser mit dem Suppenpulver aufkochen 5 Minuten leicht weiterkochen und abkühlen lassen.
- Gurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Peperoni waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Suppe in ein Mixbecher geben. Gemüse, Knoblauch und Olivenöl beigeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Das Ganze in den Kühlschrank stellen und herunterkühlen bis zur gewünschten Temperatur.
- Auf 4 Teller anrichten und die geschnittenen Kräuter darüber streuen.
Rezept von: Autor:in