Gebackener Gemüse-Kartoffelstock mit Ei: Kartoffelstock mal anders!
Zutaten
250 ml | Vollmilch | |
470 ml | Wasser | |
1 Beutel | Kartoffelstock | |
30 g | Butter | |
3 | Eier | |
20 g | Panier-Mix Heimatschätze | |
1.5 EL | Bratensauce fettfrei | |
1 EL | Dolce Vita Mix Naturschätze |
Zubereitung
- 250 ml Vollmilch und 270 ml Wasser abmessen. Butter sowie 1 Beutel Kartoffelstock dazugeben und gemäss Anleitung zubereiten.
- Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- Mit Hilfe eines Schöpflöffels drei gleichgrosse Haufen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech formen.
- In der Mitte des Kartoffelstockhaufen eine Vertiefung formen.
- Je ein Ei in den Kartoffelstockhaufen dazugeben.
- 20 g Panier-Mix über den drei Haufen verteilen und im Ofen für 10-15 Minuten backen.
- Während der Kartoffelstock im Ofen ist, 200 ml Wasser zusammen mit 1.5 EL Bratensauce und 1 EL Doce Vita aufkochen.
- Den Kartoffelstock aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce anrichten.
Rezept von: Autor:in