Saftige Pouletbrüstchen gebacken in Kräuterrahmsauce.
Zutaten
1 EL | Senf | |
4 | Pouletbrüstli | |
2 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
etwas | Rustica Poulet | |
etwas | Salz | |
etwas | Pfeffer | |
45 g | Kräuterrahmsauce Heimatschätze | |
450 ml | Milch | |
12 | Datteltomaten | |
4 EL | Reibkäse (z.B. Sbrinz) |
Zubereitung
- Die Pouletbrüstli mit dem Senf für mind.1 Stunde (oder über Nacht) zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
- Den Backofen auf 220 °C (Umluft 190 °C) vorheizen.
- Pouletbrüstli in einer heissen Bratpfanne bei mittlerer Hitze im Öl beidseitig je ca. 5 Minuten anbraten, anschliessend würzen und in eine geölte Gratinform legen.
- Währenddessen das Saucenpulver mit der Milch unter Rühren aufkochen, Datteltomaten waschen, halbieren und in die Sauce geben. Die Sauce über die Pouletbrüstli verteilen und mit dem Käse bestreuen.
- Die Pouletbrüstli in der oberen Hälfte des heissen Backofens 5-10 Minuten backen (ohne Grillfunktion).
Tipp: Für ein ausgewogenes Menü empfehlen wir: Mit Teigwaren und saisonalem Gemüse servieren.