Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse

Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse

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Mittel

Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse - ein sommerliches Gericht mit viel Protein!

Zutaten

 

4 Stück   Pouletbrust
100 g   Kräuter-Doppelrahmfrischkäse
12 Stück   Bratspeck oder Rohschinken
etwas   Salz und Pfeffer
ein paar   Salbeiblätter
etwas   Butter zum Braten
8   Zahnstocher
2 EL   Mehl
400 ml   Rahm und Bouillon
300 g   Champignons
etwas    Rustica Poulet

Zubereitung

  1. Ofen auf 80 °C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.
  2. Pouletbrust aufschneiden. Fleisch von innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Rustica Poulet würzen.
  3. Doppelrahmfrischkäse in die Brüstchen füllen. Mit je 3 Specktranchen oder Rohschinken umwickeln. Mit Zahnstocher befestigen.
  4. In der Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum 10 Minuten anbraten.
  5. Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen. In der Mitte des 80 °C warmen Ofens 20-30 Minuten fertig garen.
  6. Pouletbrüstchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Salbei garnieren.
  7. Bratsatz für Champignonsauce verwenden. Mehl rösten, mit Flüssigkeit (Rahm und Bouillon) ablöschen.
  8. 10-15 Minuten köcheln lassen. In den letzten 5 Minuten in Scheiben geschnittene Champignons mitkochen.

Rezept von: Autor:in


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