Schneller Gemüse-Reis-One Pot mit Pouletbruststreifen

Schneller Gemüse-Reis-One Pot mit Pouletbruststreifen

4
Schnell

Gemüse-Reis-One Pot mit Pouletbruststreifen ist ein einfach zubereitetes Reisgericht, wenn es mal schnell gehen muss.

Zutaten

200 g   brauner Vollkornreis, parboiled
1 L   Wasser
1 TL   Salz
100 g   Gemüse-Mix Naturschätze
2   Pouletbrust
etwas   Dolce Vita Mix Naturschätze
2 EL   Öl
etwas   Olivenöl Extra Vergine

 

Zubereitung

  1. Wasser in einer Pfanne aufkochen und Reis sowie Gemüse-Mix hinzufügen. Bei kleiner Stufe ca. 20 Min köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit die beiden Pouletbrust in der Bratpfanne im heissen Öl ca. 5-7 Minuten pro Seite goldbraun braten. Danach herausnehmen, mit Dolce Vita Mix würzen und in Streifen schneiden.
  3. Gemüse-Reis mit einer Gabel auflockern und zusammen mit den Pouletstreifen auf vier Tellern anrichten. Zum Schluss den Reis noch mit Olivenöl beträufeln.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte