Gemüse-Reis-One Pot mit Pouletbruststreifen ist ein einfach zubereitetes Reisgericht, wenn es mal schnell gehen muss.
Zutaten
200 g | brauner Vollkornreis, parboiled | |
1 L | Wasser | |
1 TL | Salz | |
100 g | Gemüse-Mix Naturschätze | |
2 | Pouletbrust | |
etwas | Dolce Vita Mix Naturschätze | |
2 EL | Öl | |
etwas | Olivenöl Extra Vergine |
Zubereitung
- Wasser in einer Pfanne aufkochen und Reis sowie Gemüse-Mix hinzufügen. Bei kleiner Stufe ca. 20 Min köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die beiden Pouletbrust in der Bratpfanne im heissen Öl ca. 5-7 Minuten pro Seite goldbraun braten. Danach herausnehmen, mit Dolce Vita Mix würzen und in Streifen schneiden.
- Gemüse-Reis mit einer Gabel auflockern und zusammen mit den Pouletstreifen auf vier Tellern anrichten. Zum Schluss den Reis noch mit Olivenöl beträufeln.
Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden
Rezept von: Autor:in