Gemüserisotto im Römertopf

Gemüserisotto im Römertopf

4
Schnell

Gemüserisotto im Römertopf wird im Ofen zubereitet - Risotto kinderleicht selbst gemacht!

Zutaten

3 Tassen   Risottoreis
1   Zwiebel
etwas   Knoblauch
3 Tassen   Végétal Bouillon fettfrei
1½ Tassen   Weisswein
500 g   Champignons
1 Büchse   Erbsen mit Rüebli
1 Becher   Crème fraîche
200 g   Reibekäse

Zubereitung

  1. Römertopf wässern.
  2. Zwiebeln und Knoblauch hacken Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Zwiebeln und Knoblauch in wenig Butter oder ich nehme Vitaöl, andämpfen dann Reis mit andämpfen und mit Weisswein ablöschen.
  4. Alles in Römertopf geben zusammen mit Champignons und Erbsen mit Rüebli Bouillon beigeben und Deckel schliessen.
  5. Römertopf in den NICHT vorgeheizten Ofen schieben und mit ca 45 Minuten bei 180°C Umluft schmoren lassen.
  6. Crème fraîche, Bouillon Végétal und Reibkäse in Pfanne erwärmen und am Schluss unter den Risotto mischen

Rezept von: Autor:in


Verwendetes Produkt

Weitere Rezepte