Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade

Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade

4
Mittel

Bunte Gemüsespiessli an Pesto Basilikum Marinade sind eine farbenfrohe Beilage zu einem leckeren Grillmenu.

Zutaten

250 g   Champignons
1   kleine Zucchetti, gelb
1   Peperoni, orange
6 EL   Pesto Basilico Naturschätze
6 EL   Wasser
6 EL   Olivenöl Extra Vergine
etwas   Salz

Zubereitung

  1. Champignons putzen, Zucchetti waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Peperoni waschen und vom Strunk her breite Streifen nach unten herausschneiden.
  3. Streifen einmal quer halbieren.
  4. In einer Schüssel das Pesto Basilico mit Wasser verrühren, Olivenöl hinzugeben, mischen und 5 Min. ziehen lassen.
  5. Gemüse hinzufügen und mit der Pesto Basilikum Marinade gut mischen, bis alles bedeckt ist.
  6. Anschliessend Grill erhitzen.
  7. Abwechslungsweise Champignons, Zucchettischeiben und Peperonistückchen satt auf vier Spiesse stecken.
  8. Diese anschliessend ca. 10 Minuten rundherum grillieren. Mit wenig Salz aus der Mühle nachsalzen und geniessen.

 

Tipp: Gemüse beliebig mit Auberginen, Cherrytomaten oder anderen Pilzen austauschen/ergänzen.

Weitere Rezepte