Grillierte Ananas mit Alpenchili und Honig

Grillierte Ananas mit Alpenchili und Honig

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Schnell

Die grillierte Ananas mit Alpenchili und Honig kombiniert fruchtige Süsse und scharfes Chili. Kurz grilliert entfalten sich die vielseitigen Aromen und sorgen für eine neue Geschmacksexplosion.

Zutaten

1   Ananas
6 EL   Flüssigkräuter Alpenchili Heimatschätze
4 EL   Honig
etwas    Pepe Tricolore Mühle Naturschätze
1 Paar   Einweghandschuhe

Zubereitung

  1. Ananas rüsten, quer halbieren und jeweils den Strunk in der Mitte mit einem schmalen Messer herausschneiden und anschliessend in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Alpenchili und Honig in einem tiefen Teller gut miteinander verrühren. Handschuhe anziehen und Ananasscheiben mit den Händen mit der Alpenchili-Honig-Marinade bestreichen und 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Die Ananasscheiben anschliessend beidseitig kurz auf dem heissen Grill (ca. 1-2 Minuten pro Seite) grillieren, bis sich dunkle Grillstreifen bilden.
  4. Zum Schluss mit Pepe Tricolore würzen und als fruchtige Beilage zu Grilladen servieren.

 

Tipp: Wer es weniger süss mag, kann den Honig einfach weglassen.

Rezept von: Autor:in


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