Grillierte Poulet Involtini

Grillierte Poulet Involtini

6
Mittel

Grillierte Poulet Involtini bieten spannende Abwechslung an Grillabenden.

Zutaten

6 EL   Pesto Pomodori Secchi Naturschätze
6 EL   Wasser
4 EL   Olivenöl Extra Vergine
2   Pouletbrüstli
¼   Aubergine
2 EL   Öl
8   Zahnstocher

Zubereitung

  1. Pesto-Pulver mit Wasser und Olivenöl mischen und einen Moment ziehen lassen.
  2. Aubergine waschen und längs in 8 feine Scheiben hobeln.
  3. Pouletbrüstli quer halbieren und auf der Arbeitsplatte zwischen zwei Klarsichtfolien mit einem Fleischklopfer oder Pfanne sehr dünn klopfen.
  4. Die flachen Pouletbrüstli mit dem Pesto grosszügig bestreichen und je 2 Auberginenscheiben darauflegen.
  5. Vom schmalen Ende her die belegten Pouletbrüstli satt aufrollen und mit zwei Zahnstocher fixieren.
  6. Auf dem heissen Grill (alternativ Bratpfanne mit Öl) rundherum ca. 10 Minuten durchgrillieren.

Tipp: Dazu passen Weissweinrisotto und ein grüner Salat.

 

Weitere Rezepte