Käseschnitte mit Birne und Apfel

Käseschnitte mit Birne und Apfel

4
Schnell

Käseschnitte mit Birne und Apfel gehört zu jeder Brotzeit dazu.

Zutaten

8 Scheiben   Ruchbrot
1   Apfel
1   Birne
8 Scheiben   Raclettekäse
etwas    Kräuterchef Raclette-Fondue Mühle Heimatschätze

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Ruchbrot, Apfel und Birne in Scheiben schneiden.
  3. Brotscheiben abwechselnd mit 2-3 Apfel- und Birnenscheiben beschichten.
  4. Je ein Raclettekäse auf das beschichtete Ruchbrot legen.
  5. Die Käseschnitten 10 Minuten im Ofen gratinieren, bis der Käse goldbraun verlaufen ist.
  6. Zum Schluss die Käseschnitten grosszügig mit der Raclette/Fondue-Mühle würzen.

Verwendetes Produkt

Weitere Rezepte