Lachs-Ananas-Spiessli

Lachs-Ananas-Spiessli

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Schnell
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Lachs-Ananas-Spiessli sind die perfekte Kombination aus Salz und süss!

Zutaten

400 g   Lachs
100 g   Ananas
etwas    Pepico Honig Senf
3-4 EL   Sesam
etwas   Sesamöl
4   Holzspiesse

Zubereitung

  1. Lachsfilet in ca. 16 gleich grosse Stücke schneiden. Ananas rüsten und in ungefähr die gleiche Stückgrösse wie den Lachs schneiden.
  2. Lachs und Ananas abwechselnd auf die Spiesse stecken und mit der Pepico Marinade grosszügig bestreichen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Für das Rösten des Sesams eine Bratpfanne ohne Fett erhitzen und den Sesam unter ständigem Rühren rösten.
  4. Bratpfanne erhitzen, Sesamöl beigeben und die Lachsspiesse darin rundherum je 1-2 Minuten braten.
  5. Sesam darüber streuen und servieren.

 

Tipp: Dazu passt ein leichter Joghurtdip und Süsskartoffel-Wedges. Die Spiesse lassen sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten.

Rezept von: Autor:in


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