Lasagne alle Verdure (Gemüse-Lasagne)

Lasagne alle Verdure (Gemüse-Lasagne)

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Mittel
Aktiv: 30 Min. | Total: 50 Min.

Lasagne alle Verdure - der Klassiker mit viel Gemüse und in vegetarisch!

Zutaten

1   Aubergine
2   Zwiebeln
250 g   Erbsen tiefgekühlt
3   Knoblauchzehen
300 g   Karotten
3   Peperoni
200 g   Zucchetti
50 g   Butter
90 g   Mehl
900 ml   Vital Bouillon Naturschätze
1 EL   Steinplizrisotto Mix
100 g   Blattspinat
100 ml   Vollrahm
12   Lasagneblätter
120 g   Gruyère gerieben
100 g   Brie

Zubereitung

  1. Die Auberginen schneiden würzen und anbraten.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen dünsten.
  3. Karotten mit der Vital Bouillon blanchieren.
  4. Peperoni und Zucchetti kurz anbraten.
  5.  In einen Topf Butter und Mehl leicht aufwärmen. Oswald Vital Bouillon dazu, aufkochen.
  6. Blattspinat und Oswald Steinpilzrisotto hinzufügen, alles leicht pürieren. Ein Schuss Vollrahm dazu.
  7.  Sauce, Gemüse und Lasagneblätter abwechselnd schichten.
  8.  Auberginen zum Schluss auf der Lasagne verteilen und mit Käse bestreuen.
  9. Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Umluft 180°C). Lasagne ca. 20 Minuten backen.
  10. Lasagne aus dem Ofen nehmen und mit Brie garnieren.

 

Tipp: Die Lasagne am besten zusammen mit einem Glas Rotwein geniessen.


Verwendetes Produkt

  1. Steinpilzrisotto Mix

    Bewertung:
    93%
    CHF 19.90
    CHF 19.90

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