Lasagne alle Verdure - der Klassiker mit viel Gemüse und in vegetarisch!
Zutaten
Zubereitung
- Die Auberginen schneiden würzen und anbraten.
- Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen dünsten.
- Karotten mit der Vital Bouillon blanchieren.
- Peperoni und Zucchetti kurz anbraten.
- In einen Topf Butter und Mehl leicht aufwärmen. Oswald Vital Bouillon dazu, aufkochen.
- Blattspinat und Oswald Steinpilzrisotto hinzufügen, alles leicht pürieren. Ein Schuss Vollrahm dazu.
- Sauce, Gemüse und Lasagneblätter abwechselnd schichten.
- Auberginen zum Schluss auf der Lasagne verteilen und mit Käse bestreuen.
- Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Umluft 180°C). Lasagne ca. 20 Minuten backen.
- Lasagne aus dem Ofen nehmen und mit Brie garnieren.
Tipp: Die Lasagne am besten zusammen mit einem Glas Rotwein geniessen.