Linsen-Curry

Linsen-Curry

4
Mittel

Vegetarisches Linsen-Curry für herzhafte und wärmende Momente.

Zutaten

1 EL   Kokosöl
1 Stk.   Ingwer, daumengross
2 EL   Yellow Curry
1 Stk.   Zwiebel, fein gehackt
400 g   Tomaten, gehackt
200 g   Kartoffeln, festkochend
100 g   Linsen
3 EL   Kokosmilch
etwas   Koriander
etwas   Cashew Nüsse
1 EL   Végétal Bouillon fettfrei
     

Zubereitung

  1. Kokosöl in Pfanne erhitzen. Ingwer, Zwiebel andämpfen.
  2. Kartoffeln in Würfel schneiden, beigeben und kurz mitdämpfen.
  3. Linsen, Yellow Curry Pulver und gehackte Tomaten beigeben.
  4. Wasser mit Gemüsebouillon Végétal vermischen und dazugeben. Aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 25 Minuten kochen.
  5. Kokosmilch darunterziehen, salzen.
  6. Curry auf dem Teller anrichten, mit Kokosmilch, Cashew Nüssen und Koriander garnieren.

Verwendete Produkte

  1. Yellow Curry

    Bewertung:
    96%
    CHF 19.90
    CHF 19.90

Weitere Rezepte