Maissalat mit Kidneybohnen - So schnell und einfach ist ein ausgewogener Salat zubereitet!
Zutaten
1 Dose | Kidneybohnen | |
1 Dose | Mais | |
1 | rote Zwiebel | |
½ | grosse rote Peperoni | |
½ | grosse orange Peperoni | |
½ | Salatgurke | |
3 EL | Balsamico Bianco | |
2 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
2 EL | Vital Bouillon Naturschätze |
Zubereitung
- Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
- Zwiebel rüsten und fein hacken. Peperoni und Gurke rüsten, Gurke entkernen und beides in kleine Würfel schneiden.
- Das Gemüse mit den Kidneybohnen und dem Mais in einer Schüssel mischen.
- Für das Dressing Balsamico Bianco und Vitalbouillon Pulver gut verrühren und das Olivenöl dazugeben.
- Die Sauce zu dem Gemüse geben, alles gut verrühren und am besten ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp: Wer es gerne scharf mag, kann dem Salat noch eine in Ringe geschnittene Chili beigeben.
Rezept von: Autor:in