Marroni-Birnen Suppe mit Marroni-Crunch

Marroni-Birnen Suppe mit Marroni-Crunch

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Mittel

Marroni-Birnen Suppe mit Marroni-Crunch ist eine feine Herbstsuppe. Einfach lecker!

Zutaten

1   Zwiebel
2   Birnen
500 g   geschälte Marroni
700 ml   Végétal Bouillon Paste
100 ml   Halbrahm
2 EL   Honig
etwas   Öl
etwas   Salz
etwas   Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Birnen rüsten und in kleine Stücke schneiden.
  2. 100 g Marroni grob hacken und auf die Seite legen.
  3. Pfanne erhitzen, Zwiebelstücke und Birne und die restlichen ganzen 400 g Marroni im heissen Öl andünsten.
  4. Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen.
  5. In der Zwischenzeit für den Marroni-Crunch, Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
  6. Gehackte Marroni und Honig dazugeben und bei mittlerer Hitze karamellisieren.
  7. Wenn die Marroni in der Bouillon weichgekocht sind, Rahm zur Suppe geben und pürieren.
  8. Anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Marroni-Crunch servieren.

 

Tipp: Die Birnen mit zwei Äpfel ersetzen. Für eine ausgewogene Mahlzeit einen Nüsslisalat mit Ei servieren.

Rezept von: Autor:in


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