Nüsslisalat mit Speck, Pilzen & Ei

Nüsslisalat mit Speck, Pilzen & Ei

4
Schnell

Nüsslisalat mit Speck, Pilzen & Ei eignet sich besonders im Herbst als köstliche Vorspeise. Dieses Dressing begeistert alle Gäste!

Zutaten

400 g   Nüsslisalat
120 g   Speckwürfel
120 g   Champignons
4   Eier, gekocht
12 g   Salat-Mix Classic
5 g   Agliata
6 EL   Olivenöl Extra Vergine
3 EL   Balsamico Bianco

Zubereitung

  1. Balsamico Bianco, Olivenöl, Salat-Mix Classic und Agliata mischen.
  2. Den Salat und die Pilze gut waschen. Den Salat abtropfen lassen und Pilze in Stücke schneiden.
  3. Speckwürfel und Pilze in Bratpfanne geben und anbraten.
  4. Die Eier schälen und in beliebige Grösse schneiden.
  5. Den Salat auf die Teller geben. Die Sauce darüber verteilen und mit Speck, Pilzen und Eiern garnieren.

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte