Orangen-Schokoladenmousse

Orangen-Schokoladenmousse

4
Schnell

Luftiges Orangen-Schokoladenmousse einfach zubereitet und erfrischend lecker!

Zutaten

200 ml   Milch
8 EL   Mousse au Chocolat
1   Orange Bio
     

Zubereitung

  1. Orange waschen. Von einer Hälfte die Schale sehr fein abreiben und den Saft auspressen.
  2. Milch und das Mousse au Chocolat Pulver mit dem Mixer (Schwingbesen) ca. 4 Minuten aufschlagen.
  3. Orangenschale und 2 EL Orangensaft am Schluss daruntermischen.
  4. Die Mousse in vier Tassen oder individuell gewählten Dessertgeschirr abfüllen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlstellen.

 

Tipp: 

Mit filetierten Orangenschnitzen servieren.

Rezept von: Autor:in


Verwendetes Produkt

  1. Mousse au Chocolat

    Bewertung:
    84%
    CHF 22.90
    CHF 22.90

Weitere Rezepte