Panna Cotta mit Apfelkompott

Panna Cotta mit Apfelkompott

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Schnell

Panna Cotta mit Apfelkompottwelches lässt sich schnell und einfach zubereiten. Zudem kann man bei Gästebesuch das Dessert lediglich aus dem Kühlschrank nehmen und servieren – ohne grossen Stress in der Küche.

Zutaten

1.5 EL   Panna Cotta
125 ml   Milch
125 ml   Vollrahm
 etwas   Abrieb einer Tonkabohne
1   Apfel
1   Zimtspange
1   Sternanis
½ EL   brauner Zucker
1 EL   Calvados

Zubereitung

  1. Das Panna Cotta Pulver mit der Milch und dem Rahm in eine Pfanne geben.
  2. Etwas Tonkabohne dazu reiben.
  3. Die Mischung unter Rühren aufkochen.
  4. Die Flüssigkeit in zwei Gläschen geben und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 3-4 Stunden erkalten lassen.
  5. Ein Apfel in Stücke schneiden.
  6. Gemeinsam mit der Zimtstange, dem Sternanis, etwas Zucker und einem Schluck Calvados aufkochen lassen, bis ein Kompott entsteht.
  7. Das Apfelkompott auf das ausgekühlte Panna Cotta geben und servieren.

Verwendetes Produkt

  1. Panna Cotta

    Ab CHF 22.90
    Ab CHF 22.90

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