Pasta One-Pot mit Morchelsauce

Pasta One-Pot mit Morchelsauce

4
Schnell

Die exquisite Morchelsauce veredelt die Pasta One-Pot mit feinen Morchelstücken und macht sie zu einem Gourmetschmaus.

Zutaten

300 g   Cherrytomaten
4 EL   Morchelsauce Naturschätze
400 ml   kalte Milch
400 g   Nudeln
40 g   geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. Cherrytomaten rüsten, waschen und vierteln.
  2. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  3. Währenddessen Morchelsaucen-Pulver mit Milch und dem Wasser in einer Pfanne gut mischen und unter Rühren aufkochen.
  4. Anschliessend unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Sauce mit den Cherrytomaten unter die Nudeln mischen.
  6. Alles noch einmal aufwärmen und mit Parmesan servieren.

 

Tipp: Dazu einen gemischten Salat zubereiten. Wem es zu wenig Morcheln hat, kann noch frische Morcheln oder getrocknete hinzufügen.

Rezept von: Autor:in


Verwendetes Produkt

Weitere Rezepte