Ob als Apéro oder als leichtes Hauptgericht, der Peperoni-Käse-Brotaufstrich ist geling-sicher und ist in kürzester Zeit zubereitet. Dafür werden lediglich frische Zutaten, ein Mixer und der Backofen benötigt.
Zutaten
1 Stk. | rote Peperoni | |
15 g | Petersilie gekraust (mit Stiel), gewaschen | |
125 g | Magerquark | |
120 g | Gruyère, gerieben | |
75 g | Bourcin Pfeffer (Käse) | |
2 EL | Pesto Basilico Naturschätze | |
etwas | Salted Caramel mit Timutpfeffer Mühle | |
12 Stk. | Brotscheiben (z.B. Vollkorntoast) |
Zubereitung
- Peperoni und Petersilie im Mixer zerkleinern. Restliche Zutaten daruntermischen/-mixen und abschmecken.
- Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- Masse großzügig aufs Brot streichen und ca. 13 Minuten backen.