Pfirsich Bowle

Pfirsich Bowle

4
Schnell

Pfirsich-Bowle - ein erfrischender Aperitif für den Sommer.

Zutaten

300 ml   Ice Tea Pfirsich
300 ml   Champagner oder Prosecco
2 EL   Pfirsich-Likör 
1-2   frische Pfirsiche

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, wenn nötig entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Früchte in ein Glas legen und die restlichen Zutaten dazugeben.
  3. Die Früchte im Ice Tea und dem Likör ziehen lassen.
  4. Den Champagner erst kurz vor dem Servieren dazu geben.

 

Tipp: Anstelle der Pfirsiche lassen sich auch 100g frische Beeren verwenden.


Verwendetes Produkt

  1. Ice Tea Pfirsich

    Bewertung:
    80%
    CHF 19.90
    CHF 19.90

Weitere Rezepte