Pulled Pork mit Coleslaw Salat

Pulled Pork mit Coleslaw Salat

6
Mittel
Aktiv: 30 Min. | Total: 630 Min.

Pulled Pork aus dem Backofen mit einem knackigen Coleslaw Salat.

Zutaten

2 kg   Schweinshals
5 EL   Rustica BBQ
5   Karotten
1   Kabis
5 EL   Mayonnaise
2 EL   Agliata
etwas   Pfeffer
etwas   Salz
3 EL   Rustica Classic

Zubereitung

  1. Rustica BBQ und Rustica Classic mischen und den Schweinehals grosszügig würzen.
  2. Pulled Pork bei 120°C in den Backofen schieben, bis die Kerntemperatur von ca. 92°C erreicht ist. Dauert ca. 10 Stunden.
  3. Karotten und Kabis in kleine Streifen schneiden und mit Mayo und den Gewürzen vermischen.
  4. Den Schweinehals mit 2 Gabeln zupfen und zusammen mit dem Coleslaw servieren.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in


Verwendete Produkte

  1. Agliata

    Bewertung:
    100%
    Ab CHF 19.90
    Ab CHF 19.90
  2. Rustica Classic

    Bewertung:
    100%
    Ab CHF 19.90
    Ab CHF 19.90

Weitere Rezepte