Pulpo Salat

Pulpo Salat

2
Mittel
Aktiv: 15 Min. | Total: 35 Min.

Leckerer Pulpo-Salat mit Tintenfisch und Kräuter-Meersalz. Vielleicht ist dieses Gericht etwas für deine Neujahrs-Vorspeise?

Zutaten

300 g   gekochter Tintentfisch / Pulpo
300 g   Kartoffel
300 g   rote und gelbe Cherrytomaten
1 Stk.   rote Zwiebel
etwas   Paprika
½ Bund   Petersilie
etwas   Kräuter-Meersalz

 

Zubereitung

  1. Kartoffeln weich kochen. Achtung: nicht zu weich, es wird dann alles noch in der Pfanne mit den restlichen Zutaten geschwenkt bzw. angebraten.
  2. Den gekochten Tintenfisch mit der roten Zwiebel in der Pfanne anbraten und zum Schluss die halbierten Cherrytomaten und die gehackte Petersilie dazu geben.
  3. Als letzter Schritt alle Zutaten während ein paar Minuten in der Pfanne abraten. Alles mit dem Kräuter-Meersalz und etwas Paprika abschmecken und sofort servieren.

Verwendetes Produkt

  1. Kräuter-Meersalz

    CHF 30.90
    CHF 30.90

Weitere Rezepte