Pumpernickel mit Frischkäse und Avocado

Pumpernickel mit Frischkäse und Avocado

4
Schnell

Der Pumpernickel mit Frischkäse und Avocado - Vielfältig als Vorspeise, Lunch oder Hauptgang.

Zutaten

8   Pumpernickel
400 g   Frischkäse nature
1 ½ EL   Sommerkräuter Giardino
2   Avocados
einige   Cranberries
etwas   Salat-Kernmischung

Zubereitung

  1. Frischkäse mit dem Oswald Sommerkräuter Giardino mischen und kurz ziehen lassen.
  2. Kernen-Nuss-Mischung in einer Pfanne leicht rösten und anschliessend grob hacken.
  3. Avocados rüsten, vierteln, in feine Scheiben schneiden.
  4. Je 2 Pumpernickel auf einen Teller legen und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Brotstücke mit je ¼ Avocado (in Scheiben) belegen.
  5. Cranberries und die Kerne darüber streuen und servieren.

 

Tipp: Zusätzlich geräucherten Lachs auf den Frischkäse legen und servieren. Für eine komplette Mahlzeit einen Randensalat dazu servieren.

Rezept von: Autor:in


Verwendetes Produkt

  1. Sommerkräuter Giardino

    Bewertung:
    0%
    CHF 19.90
    CHF 19.90

Weitere Rezepte