Rahmschnitzeli

Rahmschnitzeli

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Schnell

Das Rahmschnitzeli – ein Schweizer Klassiker, mit dem wir alle gross geworden sind!

Zutaten

4   Plätzli (z.B. vom Schwein oder Rind), à je 150 g
etwas   Würzmischung Naturschätze
2 EL   Mehl
2 EL   Olivenöl Extra Vergine
200 g   Champignongs
4 EL   Rahmsauce Heimatschätze
400 ml   Milch
320 g   Nüdeli / Teigwaren nach Wahl

Zubereitung

  1. Kochwasser aufsetzen, salzen und Nüdeli darin al dente kochen.
  2. Währenddessen die Plätzli würzen, das Mehl auf einen Teller geben und die Plätzli darin wenden.
  3. Anschliessend in einer heissen Bratpfanne beidseitig im Öl anbraten und im auf 80 °C vorgeheizten Backofen auf einem Teller warm halten.
  4. Die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Champignons in der gleichen Bratpfanne anbraten.
  5. Währenddessen das Saucenpulver in der kalten Milch anrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. 1 Minuten unter gelegentlichen Rühren weiter kochen lassen und anschliessend die gebratenen Pilze beigeben.
  6. Die Sauce mit den Plätzli und Nüdeli servieren.

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