Alpenkräuter Eistee - Die perfekte Erfrischung im Glas!
Zubereitung
- Ice Tea Pulver in Wasser auflösen und kräftig verrühren. In vier grosse Gläser verteilen.
- Apfel waschen, entkernen und in schmale Schnitze schneiden. Sofort gleichmässig in die vier Ice Tea Gläser verteilen, damit die Scheiben nicht braun werden.
- Zitrone in halbe Scheiben schneiden und ebenfalls in die Gläser verteilen. 1 Zitronenscheibe einschneiden auf den Glasrand zur Deko platzieren.
- Minze waschen, zu kleinen Sträussen verzupfen und ebenfalls in den Ice Tea geben.
Tipp: Eiskalt servieren
Rezept von: Oswald
Verwendetes Produkt
Weitere Rezepte
Recent Posts
-
HANDELSZEITUNG RANKING: OSWALD AUF PLATZ 4
Wir belegen Platz 4 der «Besten Arbeitgeber der Schweiz 2023» in der Branche «Herstellung von Lebens- und Genussmitteln, sonstige Verbrauchsgüter 2023».
-
ENTDECKEN SIE DIE BOUILLON-WELT VON OSWALD
Entdecken Sie alles zum Küchenwunder Bouillon.
-
Ofengemüse mit Tzatziki Dip
Saisonales Gemüse und Kartoffeln marinieren und ab in den Ofen! Schon hat man ein feines Ofengemüse gezaubert.
-
Nüsslisalat mit Feigen und gerösteten Haselnüssen
Der Salat-Klassiker zur kalten Jahreszeit mit fruchtigen Feigen, herzhaften Speckwürfeli und Ei.