Geringer Aufwand, wenig Zutaten und ein feines asiatisches Geschmackserlebnis: Die Asiatische Nudelpfanne mit Tofu begeistert jeden!
Zutaten
400 g | Tofu | |
etwas | Asia | |
2 EL | Sojasauce | |
etwas | Sesamöl | |
500 g | Asiatische Gemüsemischung TK | |
600 ml | Wasser | |
120 g | Quick Asia Noodles Naturschätze |
Zubereitung
- Tofu in ca. 1cm grosse Würfel schneiden. Mit Asia Würzmischung und Sojasauce marinieren. Anschliessend mit wenig Sesamöl in einer Bratpfanne knusprig braten und warmstellen.
- In der gleichen Pfanne die Gemüsemischung 2-3 Minuten andünsten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Quick Asia Noodles Mischung einrühren. Alles zusammen ohne Deckel 4 Minuten kochen lassen.
- Vor dem Servieren die Tofuwürfel dazugeben und noch einmal kurz erwärmen.
Tipp: Anstelle des Tofus kann auch Pouletgeschnetzeltes verwendet werden.
Rezept von: Autor:in