Asiatischer Pouletsalat

Asiatischer Pouletsalat

4
Schnell
Aktiv: 20 Min. | Total: 30 Min.

Asiatischer Pouletsalat mit kräftiger Würze!

Zutaten

3   Pouletbrüstchen
1 Prise   Rustica Poulet
etwas   Olivenöl Extra Vergine
500 g   Chinakohl
1   Peperoni
100 g   Champignons
1   Karotte
½ Bund   Koriander
8 g   Salat-Mix Heimatschätze
4 EL   Öl
2 EL   Essig
2 EL   Mayonnaise
etwas    Tabasco

Zubereitung

  1. Poulet in Streifen schneiden und mit der Fleischwürzmischung würzen.
  2. Dann etwas Öl in eine Bratpfanne geben, die Pouletstückchen gut durchbraten und auf die Seite stellen.
  3. Chinakohl in feine Streifen schneiden und waschen.
  4. Gewaschene und gerüstete Peperoni und Rüebli ebenfalls in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden, alles in der Pfanne leicht andünsten.
  5. Die Blätter des Korianders waschen, abzupfen und grob hacken.
  6. Alle Zutaten für das Pouletsalat-Dressing gut miteinander mischen.
  7. Das Gemüse auf Tellern anrichten, das Fleisch obenauf legen und Salat-Sauce darüber geben. 

Weitere Rezepte