Asiatischer Pouletsalat mit kräftiger Würze!
Zutaten
3 | Pouletbrüstchen | |
1 Prise | Rustica Poulet | |
etwas | Olivenöl Extra Vergine | |
500 g | Chinakohl | |
1 | Peperoni | |
100 g | Champignons | |
1 | Karotte | |
½ Bund | Koriander | |
8 g | Salat-Mix Heimatschätze | |
4 EL | Öl | |
2 EL | Essig | |
2 EL | Mayonnaise | |
etwas | Tabasco |
Zubereitung
- Poulet in Streifen schneiden und mit der Fleischwürzmischung würzen.
- Dann etwas Öl in eine Bratpfanne geben, die Pouletstückchen gut durchbraten und auf die Seite stellen.
- Chinakohl in feine Streifen schneiden und waschen.
- Gewaschene und gerüstete Peperoni und Rüebli ebenfalls in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden, alles in der Pfanne leicht andünsten.
- Die Blätter des Korianders waschen, abzupfen und grob hacken.
- Alle Zutaten für das Pouletsalat-Dressing gut miteinander mischen.
- Das Gemüse auf Tellern anrichten, das Fleisch obenauf legen und Salat-Sauce darüber geben.