Avocado-Toast mit gebratenen Pilzen

Avocado-Toast mit gebratenen Pilzen

4
Schnell
Aktiv : 20 min | Total : 20 min

Der farbenprächtige Toast sieht nicht nur gut aus, sondern überzeugt auch mit seinen feinen Geschmacksnoten von Avocado, Pilzen und Sesam. 

Zutaten

400 g   Gemischte Pilze
etwas   Öl
etwas   Salz & Pfeffer
4 TL   Sesam
3   Avocados
1 EL   Limettensaft
1 ½ EL   Avocado-Mix Naturschätze
8 Scheiben   Vollkorntoast

Zubereitung

  1. Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Danach in einer Bratpfanne mit Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und abkühlen lassen. 
  2. Sesam in der gleichen Pfanne ohne Öl rösten. 
  3. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Limettensaft sofort daruntermischen. Avocado-Mix-Würzmischung darunterrühren, bei Bedarf mehr Würzmischung verwenden. 
  4. Vollkorntoast-Scheiben toasten und mit der Avocado-Masse bestreichen. Die Pilze darauf verteilen und den gerösteten Sesam darüberstreuen.

 

Tipp: Wer es gerne scharf mag, kann in die Avocado-Mischung noch frische Chiliringe beimischen.

Rezept von: Autor:in


Verwendetes Produkt

Weitere Rezepte