Baguette mit Pesto Rosso

Baguette mit Pesto Rosso

4
Mittel
Aktiv: 20 Min. | Total: 140 Min.

Baguette mit Pesto Rosso - Würziges Tomatenbaguette für sommerliche Aperos oder als Beilage zu Grilliertem!

Zutaten

40 g   Olivenöl Extra Vergine
40 g   Pesto Pomodori Secchi Naturschätze
300 g   Dinkelmehl
150 ml   kaltes Wasser
20 g   Frischhefe

Zubereitung

  1. Mehl mit Pesto, Hefe und kaltem Wasser für 2 Minuten vermischen.
  2. Olivenöl beigeben und 5 Minuten mit Küchenmaschine oder 10 Minuten von Hand kneten.
  3. Teig für ca. 90 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
  4. Ofen auf 220 °C (Ober/Unterhitze) oder 190 °C Umluft vorheizen. Eine ofenfeste Schale mit heissem Wasser in den Ofen stellen - für 30 Minuten backen - fertig :)

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte