Baguette mit Pesto Rosso - Würziges Tomatenbaguette für sommerliche Aperos oder als Beilage zu Grilliertem!
Zutaten
40 g | Olivenöl Extra Vergine | |
40 g | Pesto Pomodori Secchi Naturschätze | |
300 g | Dinkelmehl | |
150 ml | kaltes Wasser | |
20 g | Frischhefe |
Zubereitung
- Mehl mit Pesto, Hefe und kaltem Wasser für 2 Minuten vermischen.
- Olivenöl beigeben und 5 Minuten mit Küchenmaschine oder 10 Minuten von Hand kneten.
- Teig für ca. 90 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
- Ofen auf 220 °C (Ober/Unterhitze) oder 190 °C Umluft vorheizen. Eine ofenfeste Schale mit heissem Wasser in den Ofen stellen - für 30 Minuten backen - fertig :)
Rezept von: Autor:in