Birnen-Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.
Zutaten
4 Scheiben | Brot | |
1 | Birne | |
4 Scheiben | Käse | |
2 | Eier | |
etwas | Küchen-Mix Heimatschätze | |
½ TL | Raclette-Fondue Naturschätze |
Zubereitung
- Ofen auf 200 °C Heissluft vorheizen.
- Die Brotscheiben sowie den Käse halbieren. Birne waschen und in feine Scheiben schneiden, alles beiseitelegen.
- Eier in einen Teller geben und gut quirlen, mit Küchen-Mix sowie Raclette-Fondue Gewürz vermischen.
- Brotscheiben ins Ei geben und kurz einziehen lassen.
- Die Birnen sowie den Käse auf das Brot legen, wer mag, kann noch ein bisschen Würze darüber geben.
- Dann auf ein mit Backblech belegtes Blech oder Gitter legen und im Ofen bei 200 °C Heissluft für ca. 15 Minuten backen.