Birnen-Käseschnitten

Birnen-Käseschnitten

2
Schnell
Aktiv: 10 Min. | Total: 15 Min.

Birnen-Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.

Zutaten

4 Scheiben   Brot
1   Birne
4 Scheiben   Käse
2   Eier
etwas   Küchen-Mix Heimatschätze
½ TL   Raclette-Fondue Naturschätze

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C Heissluft vorheizen.
  2. Die Brotscheiben sowie den Käse halbieren. Birne waschen und in feine Scheiben schneiden, alles beiseitelegen.
  3. Eier in einen Teller geben und gut quirlen, mit Küchen-Mix sowie Raclette-Fondue Gewürz vermischen.
  4. Brotscheiben ins Ei geben und kurz einziehen lassen.
  5. Die Birnen sowie den Käse auf das Brot legen, wer mag, kann noch ein bisschen Würze darüber geben.
  6. Dann auf ein mit Backblech belegtes Blech oder Gitter legen und im Ofen bei 200 °C Heissluft für ca. 15 Minuten backen.

Verwendetes Produkt

Weitere Rezepte