Die bunte Schupfnudel-Pfanne, farblich passend zum Herbst!
Zutaten
250 g | Schupfnudeln | |
10 Stk. | Dörrtomaten | |
1-2 | kleine Stangen Lauch | |
½ | kleine Dosen Mais | |
5 Stk. | Champignons | |
1 dl | Rama | |
1 dl | Végétal Bouillon fettfrei | |
etwas | Sommerkräuter Toscana | |
1 EL | Olivenöl Extra Vergine |
Zubereitung
- Dörrtomaten, Lauch und Pilze klein schneiden.
- Schupfnudeln mit Olivenöl anbraten und anschliessend das Gemüse dazugeben. Ca. 5 Minuten anbraten.
- Bouillon und Rama hinzugeben und 5-10 Minuten köcheln lassen.
- Anschliessend Mais hinzugeben und nach Belieben mit Sommerkräuter Toscana würzen.
- Alles auf einem Teller anrichten.