Hol dir mit Chicken Sweet and Sour die exotischen Düfte in deine Küche!
Zutaten
1 | Peperoni, à ca. 150 g | |
1 Dose | Ananas, à ca. 400 g | |
500 g | Pouletgeschnetzeltes | |
2 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
400 ml | Wasser | |
8 EL | Sweet & Sour Mix | |
Zubereitung
- Die Peperoni rüsten und zusammen mit den Ananasscheiben in Würfel schneiden.
- Das Fleisch im Öl in einer heissen Bratpfanne anbraten.
- Den Ananas-Saft mit Wasser auf 6 dl Flüssigkeit ergänzen. Mit Mix für Sweet & Sour mischen, zum Fleisch zugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
- Die Peperoni und Ananas-Würfel dazugeben und 10 Min. weiterkochen lassen.
Tipp: Für ein ausgewogenes Menü empfehlen wir dazu Basmatireis.