Chili con Carne mit Rindshackfleisch

Chili con Carne mit Rindshackfleisch

4
Mittel
Aktiv: 15 Min. | Total: 75 Min.

Chili con Carne mit Rindshackfleisch - deftig und lecker!

Zutaten

700 g   Rindshackfleisch
1 Dose   Mais
1 Dose   Kidneybohnen
4   Tomaten
300 ml   Rotwein
500 ml   Tomatensauce Instant
2   Zwiebeln
3 EL   Rustica Classic
2 EL   TexMex
1.5 EL   Agliata
2 EL   Salat-Mix Heimatschätze
3 EL   Olivenöl Extra Vergine

Zubereitung

  1. Rindshackfleisch und Zwiebeln in Olivenöl anbraten.
  2. Mais, Kidney Bohnen und Tomaten dazugeben.
  3. Alles mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen.
  4. Tomatensauce dazugeben und würzen und ca 1 Stunde köcheln lassen.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in


Verwendete Produkte

  1. Rustica Classic

    Bewertung:
    100%
    Ab CHF 19.90
    Ab CHF 19.90
  2. TexMex

    Bewertung:
    0%
    CHF 19.90
    CHF 19.90
  3. Agliata

    Bewertung:
    100%
    Ab CHF 19.90
    Ab CHF 19.90

Weitere Rezepte