Chnoblibrot

Chnoblibrot

4
Schnell
Aktiv: 10 Min. | Total: 15 Min.

Das Chnoblibrot ist die ideale Beilage für jedes Grillgericht.

Zutaten

1   Baguette (frisch oder aufgebacken)
50 ml   Olivenöl Extra Vergine
etwas   Agliata

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  2. Baguette halbieren und mit Hilfe eines Esslöffels reichlich mit Olivenöl beträufeln.
  3. Danach kräftig mit Oswald Agliata würzen.
  4. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 5 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
  5. Danach in der Mitte teilen oder für den Apéro in kleine Stücke schneiden.

Verwendete Produkte

  1. Olivenöl Extra Vergine

    Bewertung:
    100%
    Sonderpreis CHF 15.35 Regulärer Preis CHF 21.90 Ab CHF 13.35
    Sonderpreis CHF 15.35 Regulärer Preis CHF 21.90 Ab CHF 13.35
  2. Agliata

    Bewertung:
    100%
    Ab CHF 19.90
    Ab CHF 19.90

Weitere Rezepte