Knuspriges für Schoggi-Liebhaber: Cornflakes-Praliné Rubin oder Milchschokolade. Eignet sich auch als Geschenk!
Zutaten
Zubereitung
- Rubin Couverture in kleine Stück schneiden und in eine Stahl-Schüssel geben.
- Wasser in einer Pfanne zum köcheln bringen und Stahl-Schüssel mit Schokolade auf Pfanne stellen.
- Couverture (Schokolade) schmelzen. Hier ist es wichtig, dass die Schokolade nicht zu warm wird. Schokolade darf nicht wärmer als Körpertemperatur haben.
- Schokolade rühren und vom Wasserbad nehmen. 200g Cornflakes (pro 40g Couverture) zur Schokolade geben.
- Salted Caramel mit Timutpfeffer dazu geben. Mit Kochlöffel vorsichtig umrühren bis die Cornflakes mit Schokolade bedeckt sind.
- Backpapier auf Blech legen. Mit Löffel, Cornflakes-Häufchen bilden.
- An einem kühlen Ort Schokolade hart werden lassen bis sich die Häufchen mit 2 Fingern vom Blech nehmen lassen.
Tipp:Die Cornflakes Pralinés können mit beliebiger Couverture (Koch-Schokolade) hergestellt werden.