Couscous-Salat mit Poulet

Couscous-Salat mit Poulet

4
Schnell

Dieser Couscous-Salat mit Poulet ist eine gesunde und leckere Mahlzeit für die ganze Familie.

Zutaten

300 g   Couscous
400 g   Pouletgeschnetzeltes
½   Salatgurke
½   Peperoni
2   Tomaten
½ TL   Würzmischung Naturschätze
½ TL   Balsamico Bianco
1 Prise   Salat-Mix Heimatschätze
1 Prise   Sommerkräuter Giardino
etwas   Hühnerbouillon Naturschätze
etwas   Raps- oder Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Couscous in der Naturschätze Hühnerbouillon kochen.
  2. Gurke, Peperoni, Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  3. Pouletgeschnetzeltes scharf anbraten und mit Naturschätze Würzmischung gut würzen.
  4. Das geschnittene Gemüse, gekochter Couscous und das Pouletgeschnetzeltes (letzte beide dürfen auch noch warm sein) in einer Schüssel mischen.
  5. Balsamico Mediterraneo über das ganze verteilen (gerne reichlich).
  6. Sommerkräuter Giardino und Heimatschätze Salat-Mix drüberstreuen.
  7. Rapsöl oder Sonnenblumenöl nach Belieben zugeben.
  8. Alle Zutaten mischen, etwas ziehen lassen und dann warm geniessen.

Verwendete Produkte

Weitere Rezepte