Dieser Couscous-Salat mit Poulet ist eine gesunde und leckere Mahlzeit für die ganze Familie.
Zutaten
300 g | Couscous | |
400 g | Pouletgeschnetzeltes | |
½ | Salatgurke | |
½ | Peperoni | |
2 | Tomaten | |
½ TL | Fleisch-Mix & Co Naturschätze | |
½ TL | Balsamico Bianco | |
1 Prise | Salat-Mix Heimatschätze | |
1 Prise | Sommerkräuter Giardino | |
etwas | Hühnerbouillon Naturschätze | |
etwas | Raps- oder Sonnenblumenöl |
Zubereitung
- Couscous in der Naturschätze Hühnerbouillon kochen.
- Gurke, Peperoni, Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Pouletgeschnetzeltes scharf anbraten und mit Naturschätze Würzmischung gut würzen.
- Das geschnittene Gemüse, gekochter Couscous und das Pouletgeschnetzeltes (letzte beide dürfen auch noch warm sein) in einer Schüssel mischen.
- Balsamico Mediterraneo über das ganze verteilen (gerne reichlich).
- Sommerkräuter Giardino und Heimatschätze Salat-Mix drüberstreuen.
- Rapsöl oder Sonnenblumenöl nach Belieben zugeben.
- Alle Zutaten mischen, etwas ziehen lassen und dann warm geniessen.