Dieser Dessert Vanille Kekskuchen ist ruck zuck gemacht. Es wird nicht mal ein Backofen benötigt.
Zutaten
Zubereitung
- Die Milch leicht erwärmen und das Dessert Vanille Pulver hinzufügen.
- Die Mischung unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
- Den Pudding sofort vom Herd nehmen und in eine Schüssel umfüllen.
- Damit sich keine Haut bildet, bis zum Abkühlen mit Klarsichtfolie zudecken.
- Eine 25 cm lange Kuchenform mit Backpapier auslegen.
- Mit dem Schichten beginnen. Dazu die Butterkekse als Boden aneinander legen.
- Etwas Pudding draufstreichen und so fortfahren bis die Kekse und der Pudding aufgebraucht sind. Achtung: 4 - 5 Kekse übrig lassen.
- Die übrigen Kekse zerbröseln und als oberste Schicht verteilen.
- Den Dessert Vanille Kekskuchen mind. 2 Stunden kühl stellen.
Rezept von:_kitchen.love_