Achtung “Höllisch Gut”, feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet.
Zutaten
Zubereitung
- Nudeln im Salzwasser in einer Pfanne al dente kochen, abtropfen und beiseitestellen.
- Poulet im Wok oder einer grossen Bratpfanne ca. 5 Minuten mit wenig Öl anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- Wenig Öl beigeben, Zwiebel, Knoblauchzehen, Peperoni und getrocknete Tomaten mit Sambal Oelek in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rührbraten.
- Bouillon, Sojasauce, Halbrahm beigeben, ca. 5-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
- Nudeln und Poulet daruntermischen, nach Belieben würzen.
- In vier gleichgrosse Portionen anrichten und Basilico gleichmässig darüber verteilen.