Feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet

Feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet

4
Mittel

Achtung “Höllisch Gut”, feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet.

Zutaten

300 g   Teigwaren Fettuccine
400 g   Pouletbrust, in Würfel geschnitten
1   Zwiebel
1   Knoblauchzehe
500 g   rote Peperoni
250 g   getrocknete Tomaten
1.5 l   Hühnerbouillon Naturschätze
4 EL   Sojasauce
250 ml   Halbrahm
1.5 TL   Sambal Oelek
     

Zubereitung

  1. Nudeln im Salzwasser in einer Pfanne al dente kochen, abtropfen und beiseitestellen.
  2. Poulet im Wok oder einer grossen Bratpfanne ca. 5 Minuten mit wenig Öl anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  3. Wenig Öl beigeben, Zwiebel, Knoblauchzehen, Peperoni und getrocknete Tomaten mit Sambal Oelek in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rührbraten.
  4. Bouillon, Sojasauce, Halbrahm beigeben, ca. 5-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
  5. Nudeln und Poulet daruntermischen, nach Belieben würzen.
  6. In vier gleichgrosse Portionen anrichten und Basilico gleichmässig darüber verteilen.

Verwendetes Produkt

  1. Hühnerbouillon Naturschätze

    Bewertung:
    0%
    Ab CHF 19.90
    Ab CHF 19.90

Weitere Rezepte