Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse - ein sommerliches Gericht mit viel Protein!
Zutaten
Zubereitung
- Ofen auf 80 °C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.
- Pouletbrust aufschneiden. Fleisch von innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Rustica Poulet würzen.
- Doppelrahmfrischkäse in die Brüstchen füllen. Mit je 3 Specktranchen oder Rohschinken umwickeln. Mit Zahnstocher befestigen.
- In der Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum 10 Minuten anbraten.
- Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen. In der Mitte des 80 °C warmen Ofens 20-30 Minuten fertig garen.
- Pouletbrüstchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Salbei garnieren.
- Bratsatz für Champignonsauce verwenden. Mehl rösten, mit Flüssigkeit (Rahm und Bouillon) ablöschen.
- 10-15 Minuten köcheln lassen. In den letzten 5 Minuten in Scheiben geschnittene Champignons mitkochen.