Gemüse-Antipasti

Gemüse-Antipasti

4
Lang

Gemüse Antipasti leicht und gesund zubereitet.

Zutaten

½   Aubergine
1   je kleine rote und gelbe Peperoni
½   grüne Peperoni
1   je kleine gelbe und grüne Zucchetti
150 g   Cherrytomaten
1   Bio-Zitrone
1 dl   Olivenöl Extra Vergine
2   Knoblauchzehen
1 EL   Dolce Vita Mix Naturschätze

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Gemüse rüsten. Aubergine und Zucchetti in ca. 5 mm dicke Scheiben und Peperoni in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Zitrone waschen, Schale abreiben und entsaften. Alle Zutaten für die Marinade mit dem Zitronensaft und der Schale gut verrühren.
  4. Das Gemüse in einer Schüssel mit der Marinade mischen und auf dem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
  5. Antipasti 15 Minuten backen, dann den Backofen ausschalten und weitere 60 Minuten im Ofen nachgaren lassen.

 

Tipp: Saisonale Gemüsesorten nach Lust und Geschmack wählen und zubereiten.

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte