Einfach, schnell und vielseitig wandelbar nach Geschmack: die Gemüse-Gnocchi-Pfanne!
Zutaten
2 | Karotten | |
1 | Lauch | |
200 g | tiefgekühlte Bohnen | |
2 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
500 g | Kartoffelgnocchi | |
100 ml | Wasser | |
1 EL | Végétal Bouillon Naturschätze | |
250 ml | Halbrahm | |
etwas | Pfeffer | |
etwas | Parmesan |
Zubereitung
- Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Bohnen auftauen und dritteln.
- Etwas Öl in Bratpfanne geben und die Gnocchi goldig anbraten.
- Karotten separat andünsten, danach Végétal Bouillon und Wasser beifügen und 2 Min. bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen.
- Restliches Gemüse und Rahm zu den Karotten geben, weitere 3 Min. köcheln lassen. Gebratene Gnocchi dazugeben, mit Végétal Bouillon und Pfeffer abschmecken und Parmesan separat dazu servieren.