Gemüsepfanne mit Gnocchi

Gemüsepfanne mit Gnocchi

2
Schnell
Aktiv: 15 Min. | Total: 25 Min.

Einfach, schnell und vielseitig wandelbar nach Geschmack: die Gemüse-Gnocchi-Pfanne!

Zutaten

2   Karotten
1   Lauch
200 g   tiefgekühlte Bohnen
2 EL   Olivenöl Extra Vergine
500 g   Kartoffelgnocchi
100 ml   Wasser
1 EL   Végétal Gemüsebouillon Naturschätze
250 ml   Halbrahm
etwas   Pfeffer
etwas   Parmesan

Zubereitung

  1. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Bohnen auftauen und dritteln.
  2. Etwas Öl in Bratpfanne geben und die Gnocchi goldig anbraten.
  3. Karotten separat andünsten, danach Végétal Gemüsebouillon und Wasser beifügen und 2 Min. bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen.
  4. Restliches Gemüse und Rahm zu den Karotten geben, weitere 3 Min. köcheln lassen. Gebratene Gnocchi dazugeben, mit Végétal Bouillon und Pfeffer abschmecken und Parmesan separat dazu servieren.

Weitere Rezepte